Наши услуги

Полезные статьи

Частые вопросы

Лента новостей

  • 17 декабря 2015 Понимание разницы между добром и злом не повод выбирать добро

    С помощью электроэнцефалографии ученые установили, что человеческий мозг активно реагирует на нарушения норм социального поведения. Такое открытие положило началу исследованию по выявлению склонности индивидуума нарушать общественный порядок. Биоэлектрическая активность мозга способна прояснить характер человека и его способность жить в социуме.

  • 12 ноября 2015 Водительская справка с наркологом и психиатром

    Срок действия, который имеет водительская справка с наркологом и психиатром, различен и зависит от возраста и пола человека. На 2 года документ получают мужчины до 55 лет и женщины до 50 лет. На год меньше будет действовать бумага, если возраст мужчины/женщины составляет более 55/50 лет соответственно.

  • 12 ноября 2015 Справка для ГИБДД с наркологом и психиатром

    Причин, по которым вам может потребоваться справка для гибдд с наркологом и психиатром, достаточно много. И если вам кажется, что этот документ вы будете получать лишь один раз, при оформлении водительских прав, вы сильно заблуждаетесь.

  • Посмотреть архив новостей

Медицинская комиссия «Справки-Все» предоставляет медицинские услуги частным лицам и организациям строго в соответствии с законодательством РФ.

Для оформления медицинских справок, медицинских книжек и заключений необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность проходящего медицинскую комиссию.

Личное прохождение медицинской комиссии является обязательным для получения любых медицинских документов.

Купить медицинские справки нельзя!

Инновации в области создания искусственных сосудов

Если обмен белков и жиров в организме нарушен, то непременно страдают сосуды. Атеросклероз – проблема большинства пожилых людей. Особенно сложно проводить в таких условиях любые хирургические операции, ибо на повреждённом участке приходится восстанавливать ток крови (в настоящее время применяется замена сосудов на искусственные, но в них тоже образуются тромбы). Пациенты бывают обречены на постоянный приём антикоагулянтов – препаратов, способствующих разжижению крови. Нельзя допустить, чтобы опасности подверглись сосуды головного мозга (это вызывает инсульт). Инфаркт или тромбоэмболия легочной артерии возникают по аналогичной причине - закупорке просвета артерии на вышеназванных участках.

Разработка имплантатов последнего поколения вселяет большую надежду: эти уникальные искусственные сосуды борются с тромбами на первоначальном этапе их образования. Принцип такой технологии заключается в следующем: на внутренней поверхности имплантата имеется пленка из оксида алюминия и молекул фермента, препятствующая формированию сгустков крови. В результате тромб разжижается по периметру и вытекает из трубки инновационного имплантата. Последний постепенно обрастает человеческой тканью и приживается в организме.

19 августа 2015

Вернуться к просмотру списка новостей

Преимущества, которые мы гарантируем

  • Официальная медкомиссия
  • К справкам прилагается лицензия
  • Работаем без очередей
  • Мед справки ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО: Лефортово, Гагаринский район, Марьино
  • Шаговая доступность от шоссе Энтузиастов (метро Авиамоторная), от ул. Вавилова (метро Ленинский проспект), от ул. Братиславская (метро Братиславская), м. Таганская.

Основные услуги компании

Rambler's Top100

© 2003—2019 СправкиВсе