Наши услуги

Полезные статьи

Частые вопросы

Лента новостей

  • 17 декабря 2015 Понимание разницы между добром и злом не повод выбирать добро

    С помощью электроэнцефалографии ученые установили, что человеческий мозг активно реагирует на нарушения норм социального поведения. Такое открытие положило началу исследованию по выявлению склонности индивидуума нарушать общественный порядок. Биоэлектрическая активность мозга способна прояснить характер человека и его способность жить в социуме.

  • 12 ноября 2015 Водительская справка с наркологом и психиатром

    Срок действия, который имеет водительская справка с наркологом и психиатром, различен и зависит от возраста и пола человека. На 2 года документ получают мужчины до 55 лет и женщины до 50 лет. На год меньше будет действовать бумага, если возраст мужчины/женщины составляет более 55/50 лет соответственно.

  • 12 ноября 2015 Справка для ГИБДД с наркологом и психиатром

    Причин, по которым вам может потребоваться справка для гибдд с наркологом и психиатром, достаточно много. И если вам кажется, что этот документ вы будете получать лишь один раз, при оформлении водительских прав, вы сильно заблуждаетесь.

  • Посмотреть архив новостей

Медицинская комиссия «Справки-Все» предоставляет медицинские услуги частным лицам и организациям строго в соответствии с законодательством РФ.

Для оформления медицинских справок, медицинских книжек и заключений необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность проходящего медицинскую комиссию.

Личное прохождение медицинской комиссии является обязательным для получения любых медицинских документов.

Купить медицинские справки нельзя!

Совместимы ли кормление грудью и алкоголь?

Общеизвестен тот факт, что пить во время беременности – непростительно плохой поступок по отношению к ребенку. Но что насчет кормления грудью? Ведь в некоторых культурах употребление алкоголя перед вскармливанием считается очень полезным для повышения качества молока. Анализы, проведенные учеными, показали, что такие убеждения ошибочны!
Выработке молока в организме матери способствуют два гормона: окситоцин и пролактин. Окситоцин необходим для правильного сокращения мышц груди, а пролактин стимулирует непосредственное вырабатывание молока в железах. После употребления алкоголя уровень окситоцина падает почти в полтора раза. Простыми словами, молоко продолжает вырабатываться, но остается в железах.
После двух бокалов вина (для женщины весом в 70 кг) содержание алкоголя в организме становится 0.04 г. Если новорожденный выпьет сто-двести грамм молока у мамы с таким содержанием алкоголя в крови, уровень оного в организме дитя составит всего пять тысячных процента. Значит, влияние алкоголя на ребенка совершенно незначительно. Тем не менее, о последствиях пока трудно говорить в связи со сложностью проведения исследований.
Однако ученые выяснили сроки, после которых влияние алкоголя на организм ребенка становится минимальным: два-два с половиной часа после выпитого бокала вина (250 мл), и ребенка можно кормить.

15 сентября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей

Преимущества, которые мы гарантируем

  • Официальная медкомиссия
  • К справкам прилагается лицензия
  • Работаем без очередей
  • Мед справки ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО: Лефортово, Гагаринский район, Марьино
  • Шаговая доступность от шоссе Энтузиастов (метро Авиамоторная), от ул. Вавилова (метро Ленинский проспект), от ул. Братиславская (метро Братиславская), м. Таганская.

Основные услуги компании

Rambler's Top100

© 2003—2019 СправкиВсе