Личное прохождение медицинской комиссии является обязательным для получения любых медицинских документов.
Купить медицинские справки нельзя!

Личная медицинская книжка

15 октября 2015 г.

Личная медицинская книжка необходима человеку при устройстве на работу, чтобы работодатель был уверен в возможности человека занять тот или иной пост. Как правило, для получения такого документа требуется посещение клиники и длительное хождение по кабинетам для постановления вердикта от врачей. Нынешний мир дает возможность человеку намного проще и легче сделать этот процесс. Существуют клиники с наличием персонала, которые могут предоставить вам личную медицинскую книжку. Естественно обращаться в первую попавшуюся клинику не стоит, ведь можно нарваться на недоброжелателей.

Кто платит за оформление и продление медицинской книжки?

Если предприятие заботится о своих подопечных, то все расходы на прохождение медицинской комиссии фирма берет на себя, но как показывает практика, работники самостоятельно оплачивают комиссию. По закону организация должна брать на себя эти расходы, но в реальности все иначе. В благородных компаниях, оплачивается даже продление медицинской книжки.

Продление медицинской книжки, что это такое?

Процесс продления медицинской книжки – это повторное прохождение врачей, а также сдача необходимых анализов и заключительных инстанций.

Варианты получения медицинской книжки

Сегодня существует несколько возможных вариантов получения медицинской книжки. Одним наиболее распространенным является традиционное посещение клиники и трата целого дня, а то и больше для получения конечного результата. Этот вариант наиболее трудоемкий, но он законный и правильный.

Помимо обычных больниц, существуют частные клиники, предназначены специально для обслуживания людей, которым нужна медицинская книжка. Этот вариант наиболее быстрый и актуальный сегодня, но не в каждом городе имеется такое заведение, поэтому многим людям приходится ехать в другой город для прохождения медосмотра или набираться терпения и стоять в очереди со всеми.

Третий вариант получения собственной медицинской книжки – интерактивное заведение. Этот вариант пришел недавно, с развитием интернет технологий и сейчас набирает стремительной популярности. Но вы должны помнить – купленная медицинская книжка подвергает вас риску быть притянутым к уголовной ответственности за подделку документов.

Теперь вы знаете, как и где можно получить личную медицинскую книжку, вариантов несколько и какой выбрать конкретно, решать только вам. Удачи вам в работе и конечно в жизни!

Выгоды которые мы гарантируем

Официальная медкомиссия
К справкам прилагается лицензия
Работаем без очередей
При каждой медкомиссии работает медицинский центр, оказывающий любую амбулаторную помощь.
Шаговая доступность от ст. метро Авиамоторная, Братиславская, Ленинский проспект, Марксистская, Таганская