Наши услуги

Полезные статьи

Частые вопросы

Лента новостей

  • 17 декабря 2015 Понимание разницы между добром и злом не повод выбирать добро

    С помощью электроэнцефалографии ученые установили, что человеческий мозг активно реагирует на нарушения норм социального поведения. Такое открытие положило началу исследованию по выявлению склонности индивидуума нарушать общественный порядок. Биоэлектрическая активность мозга способна прояснить характер человека и его способность жить в социуме.

  • 12 ноября 2015 Водительская справка с наркологом и психиатром

    Срок действия, который имеет водительская справка с наркологом и психиатром, различен и зависит от возраста и пола человека. На 2 года документ получают мужчины до 55 лет и женщины до 50 лет. На год меньше будет действовать бумага, если возраст мужчины/женщины составляет более 55/50 лет соответственно.

  • 12 ноября 2015 Справка для ГИБДД с наркологом и психиатром

    Причин, по которым вам может потребоваться справка для гибдд с наркологом и психиатром, достаточно много. И если вам кажется, что этот документ вы будете получать лишь один раз, при оформлении водительских прав, вы сильно заблуждаетесь.

  • Посмотреть архив новостей

Медицинская комиссия «Справки-Все» предоставляет медицинские услуги частным лицам и организациям строго в соответствии с законодательством РФ.

Для оформления медицинских справок, медицинских книжек и заключений необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность проходящего медицинскую комиссию.

Личное прохождение медицинской комиссии является обязательным для получения любых медицинских документов.

Купить медицинские справки нельзя!

Личная медицинская книжка

Личная медицинская книжка необходима человеку при устройстве на работу, чтобы работодатель был уверен в возможности человека занять тот или иной пост. Как правило, для получения такого документа требуется посещение клиники и длительное хождение по кабинетам для постановления вердикта от врачей. Нынешний мир дает возможность человеку намного проще и легче сделать этот процесс. Существуют клиники с наличием персонала, которые могут предоставить вам личную медицинскую книжку. Естественно обращаться в первую попавшуюся клинику не стоит, ведь можно нарваться на недоброжелателей.

Кто платит за оформление и продление медицинской книжки?

Если предприятие заботится о своих подопечных, то все расходы на прохождение медицинской комиссии фирма берет на себя, но как показывает практика, работники самостоятельно оплачивают комиссию. По закону организация должна брать на себя эти расходы, но в реальности все иначе. В благородных компаниях, оплачивается даже продление медицинской книжки.

Продление медицинской книжки, что это такое?

Процесс продления медицинской книжки – это повторное прохождение врачей, а также сдача необходимых анализов и заключительных инстанций.

Варианты получения медицинской книжки

Сегодня существует несколько возможных вариантов получения медицинской книжки. Одним наиболее распространенным является традиционное посещение клиники и трата целого дня, а то и больше для получения конечного результата. Этот вариант наиболее трудоемкий, но он законный и правильный.

Помимо обычных больниц, существуют частные клиники, предназначены специально для обслуживания людей, которым нужна медицинская книжка. Этот вариант наиболее быстрый и актуальный сегодня, но не в каждом городе имеется такое заведение, поэтому многим людям приходится ехать в другой город для прохождения медосмотра или набираться терпения и стоять в очереди со всеми.

Третий вариант получения собственной медицинской книжки – интерактивное заведение. Этот вариант пришел недавно, с развитием интернет технологий и сейчас набирает стремительной популярности. Но вы должны помнить – купленная медицинская книжка подвергает вас риску быть притянутым к уголовной ответственности за подделку документов.

Теперь вы знаете, как и где можно получить личную медицинскую книжку, вариантов несколько и какой выбрать конкретно, решать только вам. Удачи вам в работе и конечно в жизни!

15 октября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей

Преимущества, которые мы гарантируем

  • Официальная медкомиссия
  • К справкам прилагается лицензия
  • Работаем без очередей
  • Мед справки ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО: Лефортово, Гагаринский район, Марьино
  • Шаговая доступность от шоссе Энтузиастов (метро Авиамоторная), от ул. Вавилова (метро Ленинский проспект), от ул. Братиславская (метро Братиславская), м. Таганская.

Основные услуги компании

Rambler's Top100

© 2003—2019 СправкиВсе