Личное прохождение медицинской комиссии является обязательным для получения любых медицинских документов.
Купить медицинские справки нельзя!

Ограничение выбросов в окружающую среду повлияло на вес рожденных детей

20 мая 2015 г.

После XXIX летних Олимпийских игр в Пекине, проходивших с 8 августа по 17 сентября 2008 года, на которых талисманом были, так называемые, «Дети удачи», вес новорожденных малышей был больше, чем в те же временные периоды 2007 и 2009 годов.

Удачливыми детьми стали новорожденные, появившиеся на свет в сентябре-октябре 2008 года. Собрав данные о весе 83672 малышей Пекина, выяснилось, что младенцы, рожденные сразу после окончания Олимпиады, весили, примерно, на 23 г больше, чем дети, родившиеся в тот же период 2007 и 2009 годов.По мнению экспертов, связывают это с тем, что при подготовке к проведению Олимпиады власти Китая ограничили выброс загрязняющих веществ в окружающую среду. Были введены запреты на лако-красочные работы, использование и продажу пиротехнических средств, приостановлено вредное производство и ограничено движение транспорта. Проведя исследования, удалось выяснить, что, благодаря "зеленой" политике, уровень загрязнения снизился на 18–59%. Исследования показали, что все новорожденные, чей восьмой месяц пребывания в утробе выпал на XXIX летние Олимпийские игры в Пекине, были тяжелее, так как именно в этот период происходит максимальная скорость роста плода и формирование его тканей. 
 

Наглядно доказано, что даже временное ограничение загрязнения среды влияет на массу новорожденного, а возможно и на его иммунную систему.

Выгоды которые мы гарантируем

Официальная медкомиссия
К справкам прилагается лицензия
Работаем без очередей
При каждой медкомиссии работает медицинский центр, оказывающий любую амбулаторную помощь.
Шаговая доступность от ст. метро Авиамоторная, Братиславская, Ленинский проспект, Марксистская, Таганская