Наши услуги

Полезные статьи

Частые вопросы

Лента новостей

  • 17 декабря 2015 Понимание разницы между добром и злом не повод выбирать добро

    С помощью электроэнцефалографии ученые установили, что человеческий мозг активно реагирует на нарушения норм социального поведения. Такое открытие положило началу исследованию по выявлению склонности индивидуума нарушать общественный порядок. Биоэлектрическая активность мозга способна прояснить характер человека и его способность жить в социуме.

  • 12 ноября 2015 Водительская справка с наркологом и психиатром

    Срок действия, который имеет водительская справка с наркологом и психиатром, различен и зависит от возраста и пола человека. На 2 года документ получают мужчины до 55 лет и женщины до 50 лет. На год меньше будет действовать бумага, если возраст мужчины/женщины составляет более 55/50 лет соответственно.

  • 12 ноября 2015 Справка для ГИБДД с наркологом и психиатром

    Причин, по которым вам может потребоваться справка для гибдд с наркологом и психиатром, достаточно много. И если вам кажется, что этот документ вы будете получать лишь один раз, при оформлении водительских прав, вы сильно заблуждаетесь.

  • Посмотреть архив новостей

Медицинская комиссия «Справки-Все» предоставляет медицинские услуги частным лицам и организациям строго в соответствии с законодательством РФ.

Для оформления медицинских справок, медицинских книжек и заключений необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность проходящего медицинскую комиссию.

Личное прохождение медицинской комиссии является обязательным для получения любых медицинских документов.

Купить медицинские справки нельзя!

Понимание разницы между добром и злом не повод выбирать добро

Нейробиологи и психологи во главе с Мишель Гельфанд провели ряд исследования над 25 американцами и 25 китайцами по оценке корректности поведения человека в разных ситуациях. Например, как они будут реагировать на танец человека на сцене и в церкви. Во время проведения эксперимента велось наблюдение за активностью N400 в центральной и теменной доле головного мозга. N400 - это маркер активности определенной части мозга, по нему ранее выявляли реакцию людей на неправильное произношение слов. При синтаксических ошибках в словах показатель маркера отличался от нормы.
Этот же алгоритм ученые использовали и в оценке поведения. Для них стало открытием, что N400 тоже изменяется при наблюдении за неприемлемым в обществе поведением. Также ученые установили, что у представителей разных народов этот показатель разнится. В азиатской культуре более строгие нормы поведения, поэтому в лобной и височной доле китайцев маркер N400 наблюдается более явно, чем у американцев.
Но по активности человеческого мозга можно предсказать не только его поведение в обществе. Кристиан Руфф из университета в Цюрихе экспериментальным путем научилась манипулировать мнением человека по поводу поведения в конкретной ситуации. Воздействие электрическим импульсом на мозг позволило доказать, что понимание морали и соблюдение социальных норм с точки зрения работы мозга абсолютно несвязанные понятия. Это значит, что способность понимать разницу между добром и злом не всегда побуждает человека выбирать добро.

17 декабря 2015

Вернуться к просмотру списка новостей

Преимущества, которые мы гарантируем

  • Официальная медкомиссия
  • К справкам прилагается лицензия
  • Работаем без очередей
  • Мед справки ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО: Лефортово, Гагаринский район, Марьино
  • Шаговая доступность от шоссе Энтузиастов (метро Авиамоторная), от ул. Вавилова (метро Ленинский проспект), от ул. Братиславская (метро Братиславская), м. Таганская.

Основные услуги компании

Rambler's Top100

© 2003—2017 СправкиВсе