Внимание! До 31 августа стоимость справки для ГИБДД от 1000 руб!(Условия акции)

Индийские ученые изобрели препарат для лечения псориаза, который может навсегда освободить вас от этой болезни

23 августа 2013 г.

    Индийская компания  Biocon заявила об изобретении новейшего медикаментозного средства для борьбы с псориазом и псориазным артритом. В отличии от уже существующих средств новый препарат под названием  ALZUMAb не только устраняет заметные внешне признаки болезни, но и активно борется с  внутренними проявлениями и причинами болезни. В связи с полученными результатами исследования производители заявляют, что у их препарата нет равных по эффективности лечения и безопасности употребления для здоровья человека. Инновационные технологии производства и нетрадиционные подход к составу препарата помогают увеличить продолжительность периодов ремиссии и значительно уменьшить риск развития инфекций. 

 
   Курс лечения рассчитан на лечение длительностью  6 месяцев и используется пациентами с  формами псориаза различной сложности, и особенно эффективен для тех, кто страдает тяжелой и умеренной формой этого заболевания. Единственным значительным недостатком данного медицинского  средства считается форма выпуска препарата.  ALZUMAb производится в виде инъекций и предполагает внутривенное введение, а это значит, что пациентам для получения препарата придется постоянно обращаться за помощью в больницу, или приглашать медсестру на дом. 
 
   Производители заявляют, что именно благодаря инъекционному типу приема препарата он столь эффективен. Ведь лекарственное средство попадает непосредственно в кровь пациента и начинает действовать на болезнь сразу же после введения.