Личное прохождение медицинской комиссии является обязательным для получения любых медицинских документов.
Купить медицинские справки нельзя!

Водительская справка с наркологом и психиатром

12 ноября 2015 г.

Срок действия, который имеет водительская справка с наркологом и психиатром, различен и зависит от возраста и пола человека. На 2 года документ получают мужчины до 55 лет и женщины до 50 лет. На год меньше будет действовать бумага, если возраст мужчины/женщины составляет более 55/50 лет соответственно. Если вы хотите получить такую справку, то у вас в любом случае есть несколько вариантов. Самый быстрый и простой - посещение специализированной клиники, в которой обойти всех необходимых врачей-специалистов, помимо психиатра и нарколога, можно буквально за пол часа.

Второе решение - обращение в государственное медицинское учреждение, имеющее право на проведение осмотров указанного вида. Имейте в виду, что в ГИБДД от вас не могут потребовать обратиться в определенную клинику для того, чтобы вам была оформлена водительская справка с психиатром и наркологом - выбор только за вами. Еще один важный момент заключается в том, что получать подобный документ стоит в своем городе по месту проживания. Если вы принесете бумагу, которая была выдана в другом городе, то возможны небольшие проблемы. В том случае, если вы не можете пройти обследование в "родной" поликлинике или больнице, запаситесь копией лицензии в том медицинском учреждении другого населенного пункта, в котором был проведен осмотр. Лишние вопросы и проверки, пускай и нечасто, но случаются. Рисковать вам ни к чему.

Что касается стоимости медицинской комиссии, то здесь, опять же, оказывается, что выгоднее обратиться в частную клинику. Ведь и в государственном заведении вам придется заплатить. Вот только в первом случае вы получите существенную экономию времени - как уже было сказано выше, на получение справки водителя потребуется всего лишь пол часа. Что же касается гос.поликлиник, то процесс может растянуться не только на часы, но и на дни. Вас ожидают бесконечные очереди и перерывы в работе врачей.

Еще один совет для тех, кто не желает столкнуться с ненужными хлопотами, состоит в том, чтобы при наличии болезней, препятствующих управлению автомобилем, вы брали на осмотр мед.карту. Кроме того, не помешают бумаги о проведении соответствующих экспертиз, выписки из вашей истории болезни. Каждое медицинское заключение стоит взять с собой. Приготовьтесь к тому, что вам могут назначить одно или даже несколько дополнительных медицинских обследований. В некоторых случаях для их проведения придется посетить другую поликлинику. Но все это будет справедливо только в том случае, если вы выберите государственное учреждение. В специализированных клиниках таких проблем не возникает.

Выгоды которые мы гарантируем

Официальная медкомиссия
К справкам прилагается лицензия
Работаем без очередей
При каждой медкомиссии работает медицинский центр, оказывающий любую амбулаторную помощь.
Шаговая доступность от ст. метро Авиамоторная, Братиславская, Ленинский проспект, Марксистская, Таганская